Enterpreneur

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Reseller HDI, MLM HDI, Bisnis Plan HDI, Manager HDI, Cara mudah menjad resller HDI, cara mudah menjadi manager HDI, HDI Enterprise Manager, HDI Diamond Leader

Cara Mudah Menjadi Enterprise Manager HDI

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Reseller HDI, MLM HDI, Bisnis Plan HDI, Manager HDI, Cara mudah menjad resller HDI, cara mudah menjadi manager HDI, HDI Enterprise Manager, HDI Diamond Leader

Semua orang pasti menginginkan kesuksesan dalam bisnis nya. Saya yakin, Anda pun menginginkan hal yang sama. Dalam bisnis HDI, Enterprise Manager menjadi langkah awal yang penting untuk pertumbuhan bisnis Anda bersama HDI.

Dengan menjadi Enterprise Manager, kalian akan dapat banyak keuntungan lho : mulai dari Komisi bulanan, Pin, Cash Award senilai Rp 1.000.000, dan tiket gratis acara tahunan HDI EVOLVE.

Cara Memulai Bisnis HDI

Untuk memulai bisnis HDI, tentunya yang utama & wajib ialah bergabung bersama HDI community dan memiliki kartu keanggotaan.

Khawatir / takut karena  belum punya penagalaman berbisnis ? tenang… HDI menyediakan kelas mentoring untuk memulai & mengembangkan bisnis HDI Anda secara 1 on 1 dengan leader yang telah menjalani & berhasil di bisnis ini tentunya. 

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Reseller HDI, MLM HDI, Bisnis Plan HDI, Manager HDI, Cara mudah menjad resller HDI, cara mudah menjadi manager HDI, HDI Enterprise Manager, HDI Diamond Leader

Bisnis plan HDI memiliki 4 tingkatan, mulai dari Enterpriser, Leader, Diamond (Coach) , hingga Crown (Ambassador). Bisnis Anda akan dimulai dari tingkatan Enterpriser, dimana di tahap ini Anda akan belajar mengenai bisns HDI. 

Setelah Anda belajar mengenai bisnis ini, sekarang saat yang tepat untuk Anda take action & sharing ke teman / rekan Anda & mulai mengembangkan bisnis HDI Anda.

BACA JUGA : Langkah Awal Mengembangkan Bisnis HDI

Tips Mudah Mencapai Enterprise Manager

Kesuksesan Anda di bisnis HDI ditentukan dari 2 keterampilan, yaitu keterampilan teknikal dan keterampilan non teknikal. Luar biasanya berdasarkan pengalaman yang telah saya jalankan, 80% kesuksesan Anda berasal dari hal non teknikal.

Keterampilan Teknikal

Tentunya untuk sukses di bisnis HDI, Anda perlu mengetahui secara rinci mengenai apa itu HDI. Pengetahuan Anda mengenai bisnis HDI inilah yang berhubungan dengan keterampilan teknikal. 

Segera kuasai keterampilan teknikal ini dengan mengikuti serangkaian training yang telah dirancang dan disediakan khusus untuk Anda. Setidaknya ada 5 training dasar yang wajib Anda ikuti untuk memiliki keterampilan ini, yaitu : 

1. New Enterprise Orientation (NEO)

Di Training ini Anda akan mendapatkan wawasan dan pengetahuan secara luas mengenai bisnis HDI, keunggulan serta power of duplication yang benar.

Setelah mengikuti training ini Anda akan mendapatkan gambaran mengenai potensi Social Network Marketing.

2. How To Start (HTS)

Training HTS perlu Anda ikuti untuk mendapatkan informasi lanjutan mengenai 9 langkah sukses sebagai Enterpriser baru hingga berhasil di bisnis HDI.

3. Product Knowledge (PK)

Training PK akan membuka pengetahuan Anda mengenai pernan semua produk HDI untuk menjaga & mengatasi berbagai penyakit. 

Pengetahuan ini sangat penting untuk Anda ketahui sebelum Anda sharing mengenai bisnis HDI ini.

4. Business Plan (BP)

Training BP akan menjabarkan potensi pendapatan yang mungkin Anda dapatkan sebagai Enterpriser HDI. 

Di training ini juga akan dijelaskan cara mencapai jumlah penghasilan yang ingin Anda peroleh dari bisnis HDI. 

5. How To do Presentation (HTP)

Sebagai pemilik bisnis, tentunya Anda perlu memiliki keterampilan untuk mempresentasikan bisnis Anda. 

Training HTP akan memberikan Anda tips-tips praktis untuk Anda bisa melakukan presentasi dengan tepat.

Keterampilan Non Teknikal

Yang tak kalah penting dari keterampilan teknikal, Anda juga perlu memiliki keterampilan non teknikal ini untuk mendukung percepatan & perkembangan bisnis HDI Anda. 

Keterampilan non teknikal meliputi soft skill seperti rasa percaya diri, kemampuan berkomunikasi, kepemimpinan, rasa ingin membantu & mempengaruhi orang lain hingga attitude yang tepat untuk siap & mau belajar serta mendengarkan orang lain. 

Tentunya untuk memiliki keterampilan non teknikal ini, Anda perlu melakukan latihan berulang hingga terbentuk sebuah kebiasaan yang baru.

Tak perlu takut berlebih, karena di bisnis HDI ini Anda tidak sendiri. Anda berada di lingkungan yang tepat yang selalu mendukung & siap membantu kemajuan diri Anda melalui mentor mentor yang ada. 

Cara Mencapai Enterprise Manager

Setelah mengetahui tips-tips nya, mungkin sekarang Anda bertanya-tanya, bagaimana cara menjadi Enterprise Manager  ? 

Tentunya Anda perlu mencapai & melampaui beberapa kualifikasi ini : 

  • Mencapai minimal 300 PBP dalam 1 bulan dan mempunyai 3 downline dari jalur berbeda yang masing-masing mencapai 300 PBP dalam bulan yang sama

Dengan menjadi Enterprise Manager, Anda bisa meraih komisi bulanan dengan potensial pendapatan hingga belasan juta rupiah.

  • 1x pencapaian, Anda akan diundang ke acara EMpower Day, untuk menerima recognition Enterprise Manager di Center terdekat di kotamu.
  • 6x pencapaian sebagai Enterprise Manager, Anda akan mendapatkan tambahan cash award senilai Rp 1.000.000.

Dan… masih banyak keuntungan lainnya yang bisa kamu raih di HDI. Semuanya HDI sediakan dari kamu dan untuk kamu. Karena, kesuksesan kamu adalah kesuksesan kami juga.

Yuk, sama-sama berjuang untuk memulai kehidupan yang lebih baik.

Mulai Bangun Bisnis HDI Anda dari Sekarang !

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Bisnis MLM HDI, HDI halal atau haram, bisnis HDI, MLM syariah, HDI Halal, Multilevel Marketing, Member HDI, Keuntungan Member HDI

Bisnis HDI Bisnis Syariah

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Bisnis MLM HDI, HDI halal atau haram, bisnis HDI, MLM syariah, HDI Halal, Multilevel Marketing, Member HDI, Keuntungan Member HDI

Infohdi – Multilevel Marketing (MLM) seringkali dianggap sebelah mata di tengah masyarakat, benarkah demikian ? Seperti apasih bisnis syariah itu dan apakah benar MLM dan bisnis HDI itu haram ? Mulai sekarang jadilah pebisnis yang bijaksana dan cek fakta fakta nya yuk

Table of Contents

Kriteria Bisnis Halal Menurut MUI

Bisnis networking (MLM) sering disalah artikan dengan money game yang menggunakan skema ponzi dan piramida, sehingga hal ini bisa berdampak pada kerugian dan dapat dikatakan bisnis yang haram. Nyatanya Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyatakan MLM tidak bisa dipukul rata haram. 

Sesuai dengan fatwa No 75 tahun 2009, MLM dapat dikatakan halal jika memenuhi syarat-syarat berikut ini : 

  1. Ada objek transaksi real yang diperdagangkan (barang / produk jasa)
  2. Barang / produk jasa tidak termasuk barang yang diharamkan 
  3. Transaksi dalam perdagangan tidak mengandung unsur gharar, maysir, riba, dharar, dzulm, maksiat
  4. Tidak ada kenaikan biaya / mark up berlebih 
  5. Komisi yang diberikan oleh perusahaan ke anggota harus berdasarkan prestasi kinerja yang terkait langsung volume / nilai hasil penjualan
  6. Bonus yang diberikan ke anggotanya harus jelas nominal nya sesuai dengan ketetapan yang telah disepakati 
  7. Tidak boleh ada komisi / bonus pasif yang diperoleh secara reguler tanpa penjualan barang
  8. Pemberian bonus dari perusahaan ke anggota tidak menimbulkan ighra
  9. Tidak ada eksploitasi & ketidakadilan dalam pembagian bonus antar anggota pertama & berikutnya 
  10. Sistem perekrutan, bentuk penghargaan yang dilakukan tidak mengandung unsur yang bertentangan dengan aqidah, syariah dan akhlak mulia, seperti syirik, kultus, maksiat
  11. Setiap mitra usaha yang merekrut keanggotaan wajib melakukan pembinaan 
  12. Tidak melakukan money game 

Dalam penerapan Maqashid Syariah untuk melihat halal / haram maka perlu dilihat sejauh mana praktik nya setelah dikaji oleh ajaran agama syariat Islam

HDI Tersertifikasi Bisnis Syariah

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM HDI, HDI Bisnis Syariah, Peluang usaha HDI, HDI Haram, HDI Halal, Network Marketing HDI

Untuk kalian yang bertanya tanya, trus bisnis HDI termasuk halal / haram ? wajib tau nih ! HDI telah resmi dinyatakan oleh MUI menjadi salah 1 MLM yang telah memenuhi syariat-syariat Islam sehingga HDI mendapat sertifikasi bisnis syariah.

Setelah melakukan audit yang berkala, menurut Ustad Sofwan HDI memenuhi kriteria yang ditentukan, seperti :

  • Produk produknya halal 
  • Tidak ada mark up harga berlebih 
  • Tidak ada kedzaliman & unsur penipuan dalam marketing plan 
  • Semua manfaat yang diberikan perusahaan ke anggota berdasarkan prestasi
  • Adanya transparansi bisnis yang adil 

BACA JUGA : Keuntungan menjalankan bisnis HDI

Menjadi Manfaat Bagi Sesama

HDI ialah bisnis social network marketing yang mengedepankan visi dan misi nya untuk melayani, mencintai, dan mengembangkan kesejahteraan masyarakat. Hal ini selaras dengan 

Yuk bersama sama miliki hidup yang lebih sehat dan menjadi bermakna bagi sesama dengan menjadi saluran berkah bagi sesama. Berpartisipasilah bersama HDI untuk menyelenggarakan sejumlah gerakan “Make Life Meaningful”

Bisnis Oke, Ibadah Yes

Bisnis itu sama dengan ibadah, sesuai ajaran Nabi Muhhammad SAW kita harus menanamkan prinsip kejujuran di setiap usaha kita. HDI memberi peluang untuk kita terus bertumbuh & berkembang serta berbuat kebaikan ke sesama melalui produk maupun kegiatan kemasyarakatan. 

Bergabunglah bersama HDI dan jadilah penggerak dunia yang peduli dengan nilai-nilai sesama. Kami butuh lebih banyak orang lagi yang peduli terhadap kesehatan dan menjadi pelopor untuk mensejahterahkan orang lain.

BACA JUGA : Peluang Usaha HDI

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Member HDI, Keuntungan Member HDI

Keuntungan Member HDI

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Member HDI, Keuntungan Member HDI

Info HDI – Ada yang sama nggak sih suka parno kalau di tanya, apa sudah punya member HDI ? Tapi setuju nggak sih, sekarang member ini jadi trend baru & bisa datangkan banyak keuntungan lho.

Keuntungan Member HDI

Semua orang pastinya suka promo & beragam fasilitas eksklusif secara gratis. Untuk itu  HDI sangat peduli keingianan & kebutuhan kita semua untuk dapatkan produk eksklusif, bergaransi, dan ekonomis pastinya. 

Nggak tanggung-tanggung, HDI menyediakan setidaknya  3 katagori keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika menjadi member HDI.

Sebagai Konsumen

Dengan menjadi member HDI, Anda akan langsung mendapat potongan harga 10-15% di setiap produknya

Sebagai Seller

Ketika Anda sharing ke rekan /saudara Anda akan mendapat cashabck 27,5% atas pembelanjaan perdana mereka

Sebagai Networker

Layaknya menjadi pengusaha, Anda akan mendapatkan keuntungan 5% di setiap jalur yang telah Anda miliki

Kenapasih harus member ? aku cuma mau beli produk aja kok, cuma jadi konsumen. Eitss apa kalian memiliki pemikiran yang sama kawan ?

Taukah Anda, HDI memberikan Anda keuntungan berlapis lapis lho ! Mulai dari Anda yang ingin menjadi konsumen hingga kalian yang menginginkan pendapatan tak terbatas dari bisnis HDI.

Emang bisa ya ?

Bisa dong, seperti yang telah Anda ketahui HDI memberi dukungan untuk Anda ikut berpartisipasi berbagi info kesehatan bagi sesama. Sesuai visi dan misi HDI, kita sebagai manusia diharapkan memiliki value dan dapat membagikan value tersebut sehingga bermanfaat bagi orang lain. Make Life Meaningful !

Keuntungan Sebagai Konsumen

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, HDI Artis

Miliki member HDI & dapetin potongan harga langsung untuk setiap pembelian semua produk HDI sebesar 10-15%. 

Ah tapi aku nggak beli rutin kok, cuma sesekali aja trus ngapain harus member ? 

Tenang… kenapa harus di pusingkan, jadi member HDI tidak ada minimum transaksi yang harus kalian capai kok ! Malahan kalian dapet langsung bawa pulang produk favorit kalian pakai harga special tentunya. Nggak cuma itu HDI juga akan menyediakan berbagai kejutan khusus hanya untuk member nya lho… 

Kejutan nya menarik banget, mulai dari promo special, produk gratis, cash reward, international trip, hingga beragam kejutan menarik lainnya.

Keuntungan Sebagai Seller

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing

Kata orang kalau nggak kenal maka nggak sayang, eh kalau sudah sayang susah lupain nya… apalagi emak emak 🙂

Biar makin happy, HDI sediakan keuntungan tambahan untuk kita yang sudah menjadi konsumen & mau menjadi dropshipper untuk seluruh produk produk HDI. Sebagai dropshipper kita bisa mendapat keuntungan sebesar 27,5% dari penjualan yang berhasil kita jual selama 1 bulan.

Bayangin deh, kita bisa membangun usaha tanpa perlu repot repot cari lokasi, karyawan, hingga repot untuk stok barang serta packing. Luar biasanya semua sistem & pendistribusian produk ke konsumen kalian sudah disediain perusahaan, jadi keuntungan 27,5%  yang kalian dapatkan ini termasuk keuntungan bersih lho.

Keuntungan Sebagai Networker

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, HDI Evolve

Nggak cukup berhenti disitu, HDI juga memberi keuntungan untuk kalian sebagai networker. Apa itu networker ? 

Simple nya keuntungan networker ini bisa kalian peroleh jika Anda memiliki jaringan konsumen aktif. Membangun jejaring konsumen di HDI ini juga simple & gampang banget lho…

Kata orang strategi marketing yang paling mujarab itu “dari mulut ke mulut”. Kita hanya butuh sharing ke beberapa temen mengenai manfaat produk HDI, dengan demikian sekarang kalian sudah punya “jaringan konsumen” & berpotensi dapatkan keuntungan networker ini lho.

Saat jaringan konsumen yang Anda buat sudah semakin solif, maka Anda akan mendapat potensi penghasilan tak terbatas sesuai bisnis plan yang telah dimiliki HDI.

BACA JUGA : Bisnis plan, kunci penghasilan tak terbatas dari HDI special untuk Anda

Additional Reward untuk Member HDI

Selain keuntungan yang telah dijabarkan diatas, kalian masih bisa lho mendapatkan reward atas pencapaian Anda di HDI. Reward ini hanya bisa didapat untuk Anda yang telah bergabung member HDI ya.

Liburan Gratis ke Luar Negeri

Hayo siapanih yang punya keinginan keliling luar negeri GRATIS ?

Dengan menjadi member HDI, kalian bisa lho mendapatkan tiket gratis keliling luar negeri gratiss. Luar biasanya lagi, bukan hanya 1 tiket yang bisa Anda dapatkan melainkan 2 tiket sekaligus !

Liburan bersama suami / istri / anak gratis ke luar negeri ! hmm kapan lagi bisa Anda dapatkan fasilitas seperti ini.

Recognition & Cash Award

HDI memberikan support & apresiasi kepada seluruh Enterpriser atas pencapaian yang telah diraih. Anda akan mendapatkan recognition & cash award sesuai dengan peringkat yang berhasil Anda capai.

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, Recognition HDI, Cash Award HDI

Jadilah Bukti & Rasakan Beragam Keuntungan nya

HDI memberi kemudahan untuk Anda yang menginginkan hidup lebih sehat secara alami. Oops perlu di ingat, semua orang punya peluang dan kesempatan yang sama lho !

Dengan menjadi member HDI, Anda akan otomatis tergabung dalam komunitas dan mendapat fasilias untuk berkonsultasi dengan tim konsultan medis serta mendapat informasi kesehatan ter up to date lho.

Dicari 10 Orang Dropshipper

Apakah Anda menginginkan pekerjaan yang fleksibel namun memiliki penghasilan yang pasti ? Dropshipper solusi nya ! Dengan sistem pelatihan yang ada, telah berhasil melahirkan ratusan leader yang sukses ! Sekarang giliran Anda membuktikan nya

Tunggu apalagi ? Yuk miliki badan yang lebih sehat, hati senang, dan kesempatan menangkan trip serta cash award jutaan rupiah.

Jadilah versi terbaik dari dirimu ! Miliki dan bangunlah sendiri usahamu dari sekarang.

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing

Untuk Siapakah Bisnis HDI ?

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing

Selamat Pagi ! Salam ini sangat sering diucapkan di komunitas bisnis HDI, bahkan hanya akan ada ucapan selamat pagi yang dikenal dalam komunitas ini. Kenapa bisa begitu ?

Simple, melalui bisnis HDI kita semua diajarkan untuk selalu bersemangat disegala situasi layaknya saat di pagi hari. Dengan antusias dan semangat yang baru, pasti akan membuat apa yang Anda lakukan menjadi lebih bermakna, dan memberikan hasil yang lebih baik juga.

Topik Pembahasan

Apa itu Bisnis HDI ?

Seperti yang telah kita semua ketahui HDI ialah suatu perusahaan social network marketing yang bergerak di bidang kesehatan & kecantikan dengan bahan dasar perlebahan. Apa itu social network marketing ? Apa sama dengan multi level marketing (MLM) yang banyak dibicarakan orang orang diluar sana ? Sebagian orang ketika mendengar “bisnis jaringan”, image yang terbayangkan selalu mencari orang dan menguntungkan yang diatas (orang yang menjalani bisnis lebih dahulu).

Tapi sadarkah Anda, bahwa tidak ada 1 pun kegiatan / bisnis yang bisa dilakukan sendiri dan tidak menguntungkan siapa siapa.

Bisnis HDI, MLM HDI, Social Network Marketing, Butik

FASHION

Industri ini sangat umum dipikiran Anda saat ingin membuka bisnis sendiri. Taukah kalian, saat membuka bisnis pakaian ini kalian juga perlu mencari orang, orang yang ingin membeli pakaian kalian, orang yang mau membantu operasional (karyawan), hingga supplier yang akan menunjang semua jualan kalian.

Bisnis HDI, MLM HDI, Social Network Marketing, F&B, Bisnis kuliner

F&B / KULINER

Siapanih yang juga melirik kuliner sebagai ide untuk membuka bisnis sendiri ? Yups, sebelum membuka bisnis kuliner Anda perlu mempersiapkan banyak hal. Mulai dari lokasi, supplier, menu, hingga pada akhirnya kalian perlu mencari orang untuk membeli / menyediakan bahan baku

Setujukah Anda ? Ya, sebagai makhluk sosial tentunya manusia tidak bisa lepas dari manusia lainnya. Di dalam menjalankan kehidupan tentunya dibutuhkan kerjasama antara satu dengan yang lain. Apapun bisnis nya selalu berkaitan erat dengan orang. Lalu apa yang membedakan bisnis HDI dengan bisnis lainnya ?

Core Value Bisnis HDI

HDI membuka peluang selebar-lebar nya untuk Anda & semua orang tanpa melihat background pendidikan. Yang dibutuhkan untuk menjalani bisnis ini hanyalah kemauan untuk terus bertumbuh dan berkembang. Saat Anda ingin membangun bisnis sendiri pastikan Anda memiliki value dari bisnis itu. Value inilah yang akan menentukan keberlangsungan suatu bisnis.

HDI memiliki visi dan misi untuk menyehatkan dan mensejahterahkan masyarakat dengan kehidupan yang lebih baik. Value-value HDI terangkum dalam slogan live, learn, love.

Live

HDI secara aktif berpartisipasi dalam menolong sesama melalui beberapa kegiatan sosial & memberi dampak positif ke masyarakat. Sebagai bagian dari komunitas, Anda dapat ikut serta langsung dalam gerakan “Make Life Meaningful”. Sehingga dalam bisnis HDI ini, tidak selalu tentang bagaimana cara mendapatkan lebih, melainkan belajar cara untuk menjadi manfaat bagi orang lain.

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Make Life Meaningful

Learn

Penting untuk memiliki semangat untuk berpikir terbuka dan mau mempelajari hal-hal baru, begitu pula di bisnis HDI ini. HDI telah menyediakan support system yang akan membantu perkembangan bisnis Anda. Ikutilah 5 trainning dasar HDI, mencoba menduplikasi, dan konsultasilah dengan para mentor hingga Anda sukses di bisnis HDI ini. Ingat saat membangun suatu bisnis, sistem adalah penentu kesuksesan Anda. Milikilah sistem yang baik maka perjalanan bisnis Anda semakin lancar.

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Make Life Meaningful

Love

Cintai apa yang kalian lakukan, dan lakukan apa yang kalian cintai. HDI menyediakan komunitas positif bagi anda, yang siap untuk membantu dan mensupport anda dalam mencapai puncak kesuksesan di bisnis HDI. Dalam bisnis HDI ini anda akan bertemu banyak orang dan mengembangkan skill komunikasi serta kepemimpinan dengan pendampingan intens dengan mentor yang berpengalaman.

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Make Life Meaningful

HDI Tersertifikasi Bisnis Syariah

HDI, Info HDI, Bisnis HDI, MLM, HDI Halal, Multilevel Marketing, Make Life Meaningful, bisnis syariah

Taukah kalian, HDI sudah tersertifikasi bisnis syariah lho, dengan tersertifikasinya bisnis HDI sebagai bisnis syariah maka membuktikan bahwa bisnis HDI ini bisa dan layak dijalankan untuk semua kalangan.

Hasil audit yang dilakukan DSN-MUI menjelaskan bahwa bisnis HDI ini adil dan sesuai dengan prinsip-prinsip syariah, seperti : produk-produknya harus halal, tidak ada mark up harga yang berlebihan, tidak ada kedzaliman dan unsur penipuan dalam marketing plan, serta semua manfaat diberikan oleh perusahaan kepada para enterpriser sesuai pekerjaan dan atau prestasinya.

Menurut Ustad Sofwan, perusahaan yang berbasis syariah memiliki nilai tambah, apalagi bagi muslim mencari rezeki halal merupakan kewajiban, dan bernilai ibadah. Ditambah, di kalangan masyarakat masih ada yang memiliki pandangan negatif atau menganggap bisnis MLM itu haram.

Baca juga : Syarat Bisnis Syariah Menurut MUI

Bergabunglah Bersama HDI Community

Bangun binsis Anda sendiri sekarang bersama HDI, dan dapatkan pengalaman serta mentoring intens dengan para mentor. Tertarik memulai bisnis HDI tapi terkendala modal dan masih bingung cara memulainya gimana ?

Eits, tenang Anda akan mendapat pendampingan secara personal dari para mentor untuk membantu menjawab semua keraguan Anda. Bila kalian merasa modal yang kalian miliki belum besar ? Taukah Anda di bisnis HDI, modal terbesar yang dibutuhkan adalah Anda sendiri. Rasa ingin tau dan niat yang tinggi menjadi modal terbesar Anda dalam membangun dan menjalankan bisnis ini. Tunggu apalagi yuk bergabung di bisnis HDI dan jadilah leader selanjutnya !

Loading